VS_GERICHTE C1 12 191 vom 17. Juni 2013 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 191 URTEIL VOM 17. JUNI 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Kantonsrichter Hermann Murmann, Präsident; Dr. Lionel Seeberger und Ersatzrichter Dr. Philipp Näpfli und Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen X_________, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________, Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Versicherungsvertrag) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts C_________ vom 31. August 2012